Широка дорога в поле

Широка дорога в поле
Меж колосьев спелой ржи,
Птица божия на воле,
Зелень девственной межи.

Кто ещё таким дурманом
Может сердце опоить,
Окружить сплошным туманом,
Обмануть, заговорить!

Тень твоя меня волнует,
След твой душу теребит.
Пусть тебя беда минует,
Пусть твой недруг будет бит.

Мало, как же мало счастья
Нам досталось на двоих.
Ничего, живи и здравствуй,
Оставайся при своих.


Рецензии