Немое кино

И снова смена персонажей,
Чужие жёны,номера,
Когда уж пыл во мне остудит,
Шальная пуля из ствола.

Холодной Питерской весною,
Всплыву в Обводном среди льдов,
И белой чайкой над водою,
Уронишь ты протяжный зов.

И стынет кровь и не согреться,
В пустых глазах души уж нет,
Холодный лёд пронзает сердце,
Надеюсь скоро всё пройдёт.

Кошмар от шмар мой сон тревожит,
Они со мною даже там,
Амур с отравленной стрелою,
По всюду ходит по пятам.

Опять мне бес подкинул чудо,
А то забыл про них давно,
И про крутилось как обычно,
Немое, пошлое кино.

28.03.2017


Рецензии