Сижу, а надо что-то написать...

Сижу, а надо что-то написать...
О чём? О людях? О природе? О погоде?
Вот, снова снег... зима пришла опять!
А я от стужи только оторгрелась, вроде...
Сижу... И спать бы лечь, да не уснуть!
Как будто что-то важное, со смыслом
Вот, вот придет и я смогу, я дотянусь
Почувствую и уловлю твои, друг, мысли.
Глаза слипаются и веки тяжелы
Дела стоят, а я сижу, как под гипнозом.
Сижу и разбираюсь, где мои,
А где чужие мысли - задаюсь вопросом?!
**************************************
Мораль сей басни такова- ложиться нужно вовремя!
Чтоб мысли ночью не ловить,
А утром сильной, бодрой быть!:)
Любить, творить и просто жить,
И счастье людям подарить!
Быть рядом с тем, кому нужней,
Кто рад всегда душе твоей!


Рецензии
Или я переслушал романсов по жизни,
Или же это он самый!

А те, кто будет рад твоей душе - они уже ждут... )

Элиас Николссон   04.02.2019 22:33     Заявить о нарушении
Они дождались)))) Благодарю я Вас, любезный Элиас!)

Евгения Майстренко   11.03.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.