О беженцах

По миру везде безобразия,
Беженцы толпами прут
Из Африки и ближней Азии
От войны все куда-то бегут...
А почему же тогда в России
От войны никуда не бежали?
И собрав последние силы,
Всем миром страну защищали!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
30.03.2017г.


Рецензии