Благовестие С А И

29 марта

В Ы С Ш И Й   Д У Х

Дух присутствует везде и во всём.
Он никому не подвластен при всём; при том,
Он – всепроникающий, как пространство.
Он превосходит всё, лишён
деятельности и побуждений.
Он – Постоянство, и вечно
меняющийся, без изменений.

Он выше трёх ограничений:
Пространства, времени и причин.
Он существует в одном месте
и в другом, одновременно, как Один.
Он не ограничен ни пространством,
ни временем, ни формой, ни именем.
Дух – это Свобода и Полнота.
Его осознание – это Мудрости,
совершеннейшей широта. Дух – это
Вечный, Всеобщий  Свидетель:
проникает и знает пространство и
другие элементы Он: вместе с тем,
всяких изменений лишён.

Почему заявляют, что вне
Духа ничего не бывает?
Он причина всего – таков ответ, а
различия между причиной и следствием нет.
Причина без следствия не бывает,
а следствие без причины не возникает.

Дух всегда самодостаточен и блажен.
Он накладывается на объект, его озаряет и
присущим Ему блаженством
с определённой красотой наделяет.
САИ РАМ

30 марта
Б О Ж Ь Е   З Н А М Е Н И Е

Взгляните на радугу, взгляните
на звёзды, направьте взор на небеса.
Какое прекрасное великолепие
проявления Бога! Какая краса!

Взгляните вокруг и Бога во всех
и во всём осознайте.
Во всех аспектах Единого Творца,
Божественную Силу,
находящуюся повсюду, признайте.

Загляните в себя глубоко, в своё сердце и
познайте всем существом, не по слухам,
ту самую Божественную силу,
которая является Сутью
вашего бытия, Душой и Духом.

Всё, что в мире происходит,
Преходяще и со временем уходит.
На прошедшее за сто лет взгляните и то,
что оно ушло навсегда, поймите.
Но представьте, как много было волнений,
тёмных энергий накоплено за те годы, но
растраченной, впустую на невзгоды.

Цель жизни в другом, её поймите.
Никогда в прошлом не живите.
Будьте счастливы и настоящее примите.
Живите, настроившись на Бога и
жизнью наслаждайтесь.
В полной и совершенной гармонии,
в Его Любви купайтесь.
Идите рука об руку с Господом и
станьте во всём с Ним едины.
Что бы вы ни делали, вы  будете
иметь успех, не зная кручины.
САИ РАМ


Рецензии