Мои мысли в слух. Увы... Идеального партнера не бы

Увы...Идеального партнера не бывает,
А ты такого и не ищи.
Найди того,кто слушает и понимает,
А также ,подаст руку помощи,в ночи.
Не выбирай наигранных,красивых,
А лучше выбери сердечных и правдивых.
Не тех,кто только будет ласково целовать,
А тех,кто тебе опорой станет и будет охранять.
Сам знаешь,как быстро проходит красота,
А доброта Души и любовь сердца-Бесконечны.
Лишь эти качества- Не стареют никогда,
Они были. Они будут.Они вечны.


Рецензии