Букетик

Букетик ландышей лесных-
Весны чудесной ароматы!
И нет войны, и нет грехов,
И проржавели автоматы.

И миром правит лишь любовь,
И с нею вкупе состраданье,
И растворилось вовсе зло
Во всех божественных созданьях.

Так в каждом сердце отзовись
Краса живого мирозданья!
Букетик ландышей лесных-
С прозреньем краткое свиданье.



30.03.2017


Рецензии