Духи темные

Налетели они, духи темные
Присосались ко мне проклятые.
И теперь мою душу мучают,
Черти злобные, мохнатые.

Как стервятники набросились,
И живьем меня на кусочки рвут.
Жаждут они плоти моей,
И душу на тот свет зовут.

Осознала я, что такое со мной
Обратилась я к Богу нашему.
Поняла, что спасу сама себя
С его помощью и свечой непогашенной.
 
Я смогу побороть всех демонов,
Пусть себя они жрут, ненасытные.
А себя убить не позволю я,
И желаю этого искренне.


Рецензии