Не проходила бы... дурёха... мимо...

.............Не проходила бы.../дурёха/...мимо...............
----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Чем занимаешься ??? Маэстро ???
- "Стираю".../прошлого/...ошибки...
А для меня ??? Найдётся место ???
- Я для тебя.../открыл/...калитку...

Напоишь ??? Чаем ???
- Не проблема...
В дождь ??? Не прогонишь ???
- Постараюсь...
Я.../у камина/...чуть погреюсь ???
- Ты...приходи.../я жду/ и...каюсь...

Ты...!!! Приходи !!! Я жду !!! И...каюсь !!!
Дождя...не бойся.../грейся/...у камина...
Если б ты знала.../как/...я маюсь...
Не проходила бы.../дурёха/...мимо...

----------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии