Сама устроила театр...

Расставание
Елизавета Щукина
http://www.stihi.ru/2017/03/18/9317


Сама устроила театр,
Развод и койка пополам.
Уже достало всё, с азартом,
И убирайся вон сейчас.

Чего то шумно покидала,
Разбив немного из стекла.
Из злости делала браваду,
Что ты теперь уже глава.

В глазах сияла злость вулканом,
А голос рыкал всё крепчей.
В агонии сжигаешь адом,
Бурля дурачеством чертей.

Это потом, чуть успокоясь,
Уже остыв от лавы туч.
Придя в себя и встали кони,
Свою истерию спустив.

Осознаёшь, опять бездумно,
Всю злость на волю испустив.
Рубила, даже безрассудно,
Кто не виновен, тех казнив.

И этот случай, уж последний,
Порвав последнюю струну.
Уже не верю, вышел ветер,
Твоей истерики мотив.

Я уважаю, свою душу,
И сердце не могу казнить.
Сколько прощать, ты будешь так же,
Опять свой яд в меня давить.

Лучше уйти, для воскрешенья,
А может ты, поймешь свой мрак.
Урок поймешь, на исправленье,
В дальнейшем мир иль снова крах.

Слова не примешь в восприятье,
Да просто в воздух вся мысля.
Лишь время выдержит всё разом,
А я к другой, уйду сейчас…
          Александр.


Рецензии