Моя любовь к тебе прошла года...

из раннего...
и наивного...)
____________________________

Я задаю себе опять немой вопрос:
«Увидимся ли мы когда-нибудь?»
Иль мне лишь пеленою горьких слез
Придется прошлое свое вновь помянуть?!

Ты до сих пор таишься в уголках
Моего сердца и израненной души,
И смотришь на меня с тоской в глазах,
И мою память ты покинуть не спешишь!

Моя любовь к тебе прошла года,
Она узнала боль, печаль и слёзы…
Поверь, я буду помнить о тебе всегда,
Пока приходишь ты в мои немые грёзы…

- Март, 2006 -


Рецензии