Ум снова заставляет вспоминать...

Тоской пронизаны все клетки бытия.
Молчанье, ранив душу, обжигает.
Моя душа во мне тихонько умирает,
А сердце снова бьется за тебя.

Опять в свою постель ложусь одна,
Тебя уже забыть я не пытаюсь.
В который раз я больно обжигаюсь,
Знать такова она – моя судьба...

Ум снова заставляет вспоминать,
Мечты несут назад, в былые годы -
Мы вновь идем вдвоем средь непогоды...
И память не пытаюсь я унять!

Все, что осталось – лишь воспоминанья,
Они лишь греют душу в холода.
Я в большом городе сейчас совсем одна.
Совсем одна в просторах мирозданья...

Уляжется печаль, пройдут года,
Все встанет на свои места, но все же...
Ведь мы с тобою были так похожи,
И буду помнить я тебя всегда!


Рецензии