Веники, продолжение 44

          *  *  *
                Вороненкову
Допрыгался, брюнет, а был когда-то в силе.
Народным депутатом даже был.
Ему бы надо лишь любить Россию,
Но он в России лишь себя любил..

              *  *  *
                Вороненкову               
Привела судьбы его эклиптика
В те места, где пулю он поймал
Только не ищите здесь политики,
Тут элементарный криминал.

                *  *  *
                Маре Багдасарян
Суды заседают, работает пресса.
Но будь хоть сто раз всё доказано,
Ведь папа колбасный король. Все принцессе
Сойдёт, как всегда безнаказанно.

Цикл «веников под рубрикой  «17 & 17»

                *  *  *
Век двадцатый, семнадцатый год.
На буржуев поднялся народ.
Двадцать первый, семнадцатый год.
Не послать ли нам новых господ?

                *  *  *
Шёл во главе народных масс
В том веке наш рабочий класс.
Гляди хоть в профиль, хоть в анфас.
Его ты не найдёшь сейчас.

                *  *  *
На площадях полей, равнин, полян
Растёт чертополох лишь да бурьян.
Сегодня ни рабочих, ни крестьян.
Лишь олигархов оборзевших клан.

                *  *  *
Что было создано нашим трудом,
Всё демократы пустили на слом.
Не экономика – полный дурдом.
Их бы  судить нам народным судом.

                *  *  *
Товарищ, верь, придёт она,
Возмездья новая волна.
Опять поднимется страна,
Пошлёт всех олигархов на…


Рецензии
Увы, ты всегда прав!
Привет Вениамин.
Респект.

Владимир Табаков   09.04.2017 21:12     Заявить о нарушении