Нас свел с тобою случай

Нас свел с тобою случай,поздний час,
Да видно,алкоголь- великий сводник!
Ты- как с картинки! Дорогой!
Ты- франт и ас!
И греховодник!

Боясь порезаться стрелой,
Что так заглажена на брюках,
Я вышла танцевать с тобой
Под топот собственного сердца!
Его стука!

Парфюм Pako Rabann сбивает с ног!
Не столько ароматом,как ценою!
Капелью капает на мозг один вопрос-
Да я наверно этого флакончика не стою?..
А я- с тобою!

Смотрел ты прямо,ты разглядывал в упор!
Вальяжно положив на мои бедра руки,
Ты нес бессмысленный и пошлый,пьяный вздор
Что,вобщем,женщина нужна тебе от скуки...
Все мы с@ки...

Я,как змея перед решающим прыжком
С опаской в тёмные глаза твои смотрела,
Какой ты денди!Ах,какой мажор!
С твоих зрачков я "спрыгнула"!
Успела!Я сумела!

Ты все прошёл,проплыл свои моря
И в блуде захлебнулся дикой волей!
Но ты нигде не бросил якоря,
Свободен! Ты- не " одомашнен",
В воле,как в неволе!

Как сладок разочарований вкус!
В ночи мне слышен стук моих набоек
Змеёй я ускользнула с твоих рук,
Со мной плывет твой аромат духов...
Слабей..слабей...и он уже не стоек...


Рецензии