Тоска по земле

ТОСКА  ПО  ЗЕМЛЕ
Я хорошо живу на Небесах.
Кругом Любовь Отца - Творца.
Купаюсь в ней без меры...
Но если б знала ты , какая скука и тоска,
По дому,  по тебе, по голубому небу...
Так хочется вернуться, полюбоваться
и надышаться, запахами матушки - Земли...
Но я без плоти...
Не могу я этого... Увы...!
Я не физически с тобой, я просто вокругом.
Через твои глаза смотрю и всем любуюсь.
Слова красивые лишь мыслью говорю.
Тебя ласкаю, рядышком стою...
Легонько к "ауре" твоей я прикасаюсь.
До тела твоего дотронуться я не могу,
от боли сразу всё оно заноет.
Ведь я не в теле, в энергиях живу,
холодный и горячий, как вулкан во гневе.
    На Небесах, через цветочек твой,
как на Земле живёшь, я за тобою наблюдаю.
Вижу, как голова твоя и ноженьки болят.
Я их водой святою поливаю.
Я очень по тебе грущу... Но ты живая!...
Живи.!.. Иди вперёд!...
Тебе с Небес я помогаю...
    Людей плохих , поменьше слушай.
Услышь меня, как я к тебе пришёл,
прислушайся и встрепенись...
В оконце утром посмотри,
тебе я солнца лучик подарил.
Стоял с тобой на кухне, кофе пил.
Дружка- собаку вместе мы кормили,
гладили его, загривок тормошили...
   Ты помни. я с тобой всегда, везде.
Не унывай, что солнца нет.
Знаешь ты, оно за тучами,туманом, облаками.
Оно тебя всегда энергией своей ласкает.
Снежок сегодня я тебе послал,
помог тебе я утром встать , проснуться,
обитателям и жителям дома твоего,
сказать " привет" и улыбнуться.
Одно пойми,. . Вот это Рай!...
Где всё ты можешь; потрогать, испытать.
Запахом лесов,полей, лугов дышать...
И вся природа цветёт и улыбается тебе...
    А в Небесах; спокойствие и одноодразие...
Любовь,  любовь лишь вокругом.
Своей Божественной Любовью, Творец нас лечит.
И только здесь, на Небесах, без тела,
грехов земных вагон.
Мы отрабатываем и ошибки исправляем
и с первого мгновения на  Небесах,
 о  новой  жизни на Земле мечтаем...
    Мы всей душой с Небес стремимся к вам.
Но вы не чувствуйте, не видите, не замечаите.
Мы проявляемся в обличии любом,;
букашкой на стене, а вы её бумажкой прибиваете.
Птицей, что громко каркает иль петухом кричит.
Бабочкой, что крыльями стучит, в окошко бьётся.
Мы к вам летим и ветром и дождём,
Чтоб с вами вместе красотами планеты насладиться!...
                03-2017



   


Рецензии