Хлеб и соль

Хлеб и соль,когда преломишь
В дом,войдя чужой,
Позабыть нельзя об этом,
Испокон веков
Стало это тем законом
Все мы им живём,
Коль нарушишь тот обычай,
Ты не человек,
И отнюдь в тебе людского
Нет уже вовек.
На душе твоей остался
Очень тяжкий грех,
Потому теперь отныне
Ты не человек.


Рецензии