Дорога к богу

  ДОРОГА  К  БОГУ
Безмерно счастлив я и рад,
хоть чувства эти все земные,
Но милые мои друзья, вы здесь.
Пришли ко мне, к моим картинам.
А это значит, не зря я жизнь свою прожил
Из сотни, хоть один, услышит и дойдёт.
Через меня, мой Дух  и к Богу.
     Я буду часто к вам спускаться:
ветерком, иль снегом, иль дождём.
В журчаньи ручейка и в песенке сверчка.
Меня услышите и сердце встрепенётся...
А значит всё не зря...
      Я жил, страдал, не доедал, не досыпал,
и ревновал и горевал.
Не винных словом обижал..
Я пережил предательства, обманы, разочарования...
Нужно было так, сейчас я это понимаю.
     И вы примите все невзгоды.
Так предначертано, задумано Судьбою.
Идти вперёд. Идти  своей  дорогой к Богу.
Иди...Господь и я всегда с тобою.
Картины, что я на Землю вам принёс,
то Дар, через меня,  Богов.
    Их в дальний угол не ложите.
Повесте и всегда на них смотрите
В них энергия любви Отца - Творца
И нескончаемым потоком с них льётся.
И будет с вами до конца,пока вы на Земле..
Я благодарен вам и буду помогать вдвойне.
                08-2012
               

               


Рецензии