Сон. Посвящено Грегори Лемаршаль

Мне часто снится ночью сон...
Как будто не было того апреля...
Я в зале, а на сцене он...
И льётся прямо в душу песня..

Аплодисменты, море роз...
Улыбка с глаз его слетела...
Ты лучший,Грег, шепчу я вновь...
Сказать давно тебе хотела...

Глаза открыла, явь иль сон?..
Нет! Не было того апреля!...
Я знаю в сердце ты моём...
И неподвластно чувствам время...


Рецензии