Помечталось

А мне сегодня помечталось
Что СССР живой в сей час
И принцип РАвенства и БРАТства
Осуществлён на этот раз,
Республики опять все вместе
И что то поняли они
Пройдя сквозь это разделенье
Вдруг осознали братья мы,
И сёстры и по воле Бога
Нам участь славная дана
Прошли мы много и к итогу
Цвети прекрасная страна.
И новый принцип коммунизма
В стране великой утверждён
Наука точно доказала,
Что Богом мир сей сотворён.
Открылись знания о прошлом
И поняли откуда мы,
Мы поняли что было с нами
И через что мы все прошли.
Теперь культуРА нам основа
Величьем полон человек
Честь, совесть верные подруги
С любовью строим новый век
И в этом веке всё как надо
Как надо всем счастливым нам
Смотри ,вот школа, всё понятно,
Там учат жить, любить
И хРАм науки расположен,
Наука та мечтой полна
И знания, что там даются
Питают души и тела.
Такого вы не ожидали
Такое видится впервой
О человек, твои потомки,
Красивы телом и душой.
Прогресс достиг вершины дальней
И это то же не итог
Но факт с заботой о планете
Все технологии. Урок.
Мы получили в своём прошлом
Теперь чист воздух и вода
Цветёт земля, труд человека
Наполнен РАдостью всегда
И посмотри всё здесь доступно
Учись трудись и отдыхай
И создаётся впечатленье
Получен нами пропуск в РАЙ
РАЙ на ЗЕМЛЕ у нас случился
Такое кто здесь ожидал?
А вот такое приключилось
СОЮЗ взял всех, и обскакал
И доказал возможно счастье
Не где то там, а на земле
Как говорится Богу в уши
Всё что привиделось вдруг мне.


Рецензии