Чертенок

Из-за угла
 Глядит с украдкой,
С интересом
Изучает нас,

Чёрный кот,
Взьерошенный
И гадкий,
Повидавший жизнь,
Обманутый не раз.

Осторожно,жизнь свою
Спасая,
Наблюдает...
Взмах!...и убежит!

-Да иди сюда,
Малыш,
Возьми колбаску!
Долго так она
Не пролежит!

Вон,ворона ждёт
На крыше дома,
Хитрая,как
Рыжая лиса!

Унесёт!
Иди ж сюда,
Чертенок!
Может взять тебя?
Ты веришь в чудеса?


Рецензии
Интересно написала, молодец,
Елена

Елена Мороз 7   18.07.2019 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   18.07.2019 13:11   Заявить о нарушении