Поёт земля

Поёт земля дождями и метелью,
Мечтательно и пламенно живёт.
Весной звучит восторженной капелью
И снова отправляется в полёт.

И почки превращаются в бутоны -
Красивых звёздных несказанных грёз.
Поёт земля - меняются законы,
Слеза дождя смывает сок берёз.


Рецензии