Май

Зелёным залповым огнём
Весна над городом грохочет.
И сквозь разрывы, день за днём,
Желанья скрытные пророчит...

Горят подмёрзшие сердца,
Слепой захваченные страстью,
Чтоб без раздумий, до конца,
Отдаться ветреному счастью...


Рецензии