Готов к тебе я бежать...

Не знаю, что нам суждено.
Судьбу, изменить не дано.
Но, возле тебя,
Хочу быть я всегда.
Ясно мне путь освещает,
Ты. Солнца луч, мой во тьме
И всё что мне надо, на этой планете,
Всегда быть с тобою,-везде.

Всем смертям на зло,
Готов к тебе я бежать,
Готов к тебе бежать
И смерти меня не догнать.
Слово я тебе одной даю
И летом и зимой,
Всегда бежать к нам,-домой.

Ты для меня, словно звезда, сияешь в ночи,
Верю я, рассеют весь мрак, твои лучи,
Ты мой удел, жизнь моя и отрада
И твой поцелуй, для меня в жизни, будет ценной наградой.

Всё так быстротечно на свете,
И жизнь как далёкий мираж,
Но, ясно мне путь, к нему освещает,
Сияние твоих дивных, волшебных глаз.

Не знаю, что нам суждено,
Судьбу изменить не дано,
Но рядом с тобой, всегда и везде,
Хочу провести каждый миг.

29.03.2017 23:50


Рецензии