мне бы...

Мне бы целовать, да целовать
губы твои, шею лебединую.
Маслом бы картину написать
красочную и неповторимую.
 
Шёлковые простыни...постель
Ты...нагая, робкая, стыдливая.
Сводница январская метель.
Cтрасть моя к тебе неукротимая
рвётся и бурлит...
мне б написать...
Ты - моя звезда неугасимая.
Хочется мне миру рассказать,
как ты хороша, моя любимая...
 
Жаль, я не художник, не поэт,
мне не описать всех чувств чернилами,
мне не сочинить тебе сонет
не украсить комнату картинами...
 
Мне бы целовать, да целовать
губы твои, шею лебединую...
но, увы, холодная кровать
и пустая тёмная гостиная ...


Рецензии
Присоединяюсь к Артуру Наумову в оценке.
А нежности -то , нежности сколько!

Людмила Марковна Петрова   22.11.2017 14:35     Заявить о нарушении
Людочка, спасибки!

Светлана 99   23.03.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.