Дивный островок моих желаний

Утопает в зелени берёз
Дивный островок моих желаний.
Повиликой, лопухом зарос,
Этот монумент переживаний.

Там крапивой заросли пути.
В ковыле все стёжки и дорожки.
И теперь, тот остров не найти,
Скрылось всё, в подобии матрешки.

Не угнаться в веренице дней
За собой. Какие там желанья?...
Помню, вдоль берёз бежал ручей….
Да, кому нужны воспоминанья!?

Жизнь бежит, - стремленья остаются;
Есть стремленья, - не охота жить….
Так желанье и возможность бьются
И никто не может победить.
 
В хаосе событий и дерзаний
Затерялся где-то вдалеке,
Дивный островок моих желаний,
Оставляя мысли налегке…
30.03.2017г.


Рецензии
Прекрасно все,что нам дается,
Лишь оглянись,услышь,почувствуй...
Себя как день,заполни Солнцем.
Художник - ТЫ!Весь мир - искусство!

Света Вам и позитива,Александр.

Лариса Акутина   05.04.2017 11:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Иногда нужен отдых, от позитива в том числе...
С уважением
Александр.

Александр Шеховцов   05.04.2017 15:21   Заявить о нарушении