Всем желаю счастья!

Я желаю всем вам - счастья!
И здоровья, и любви.
Пусть исполняться желанья,
Позитива вам в пути!

Аффирмации:

Я ПРИВЕТСТВУЮ ПЕРЕМЕНЫ И НАСЛАЖДАЮСЬ НОВИЗНОЙ!

Я выгляжу замечательно и чувствую себя замечательно.

Вот я, Мир, открытая и восприимчивая ко всему хорошему,
и принимаю это с радостью, удовольствием и благодарностью.


               Привет с небес
__________________________________________

Архангел Азраил:
«Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно.
Избавьтесь от тревог и примите их благословение».
«Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень
близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя -
и сможете почувствовать их присутствие. Они являются
вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей
интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек,
знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий
и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются
сотрудничать с вашими Ангелами-хранителями, помогая
вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из
виду знаки Небес».
Как работать с Архангелом Азраилом. Вы можете попросить
Азраила прислать вам весточку от ваших любимых,
покинувших этот мир, или явить их в ваши сны.

 


Рецензии
Спасибо!!!...БЛАГОДАРЮ!!!...И Вам - только позитива..здоровья..удачи!!!..

Олеандра Живвтерн   30.03.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!
Взаимно)))

Селестия Совершенная   30.03.2017 15:27   Заявить о нарушении