1М Суррогаты не пройдут

Гордыня - не чувство собственного достоинства

****утость - не смелость

Отдача с надеждой на выгоду - не великодушная жертва

Надежда на отмщение - не знание Кармических Вселенских законов

"Я днище" и "Я королевишна" - две крайности одной и той же поганенькой сути (плод комплексов) и не самоосознание.

Неухоженность - это не естественная красота и не непосредственность тож.

Инертность мышления - еще не принципиальность

Насаждаемое страхом решение - не волевой выбор

Совестливость - из-за слишком частых позывов совести - слишком много поводов для позывов совести - неосознанность

Аскеза и самоистязание - не умеренность

Самообвинение - не искупление

Прощение - не слабость

Самоуважение - не самовлюбленность

05,04,2017 - вспомнила!! - влюбленность - это еще не ЛЮБОВЬ, ТОВАРИЩИ!!!!

И так далее, мб что еще вспомню..
Господь, дай мне сил и смелости соскочить с суррогатов!!!


Рецензии