Откровенье, посвящаю моему любимому сыну

Ты моя жизнь!
Моё спасенье!

Ты моё счастье!
И - откровенье!

Ты и только ты
В  моей душе!

Ты и только ты
В жизненной судьбе

И в благодатную
погоду

И в непогоду буду
рядом всегда

Знай,что мама твоя
даже мысленно
 
не расстаётся с тобой
никогда!


Рецензии