***

Семье корабль крепкий нужен.
Здесь главный правит капитан.
Ведь волны, ураган и стужа...
И надо браться за штурвал.
Когда главнейший курс не знает,
потонет самый крепкий плот.
Тогда надежда умирает,
что время светлое придёт.
Сбежали с судна мореходы,
спасаться надо не тонуть.
Так уж задумано природой -
нам надо руль наш повернуть.
И затонул былой корабль,
хоть с виду крепок был и славен.
Мы начинаем жить сначала
у граней нового причала.
Пусть нету больше капитана.
Стоишь одна ты у штурвала.
С тобою сила и отвага.
Его глаза...и слово: "Мама".)))))


Рецензии