***

...а если я скажу тебе "да"...
что будет тогда?
ты увезёшь меня в сказочные города?
ты будешь со мною всегда?
и даже тогда, когда я закрою глаза навсегда?
Разве
ты станешь звать меня по утрам
тихим голосом: нежность моя, жизнь моя...?
Разве
ты станешь для меня воздухом, никотином, водой, песком, птицами, мыслями ( только чур приятными) вереницами?
Разве
ты будешь лежать у меня на плече?
скажи мне только одно:
всё это ЗАЧЕМ?
одиночество, боль, бессонница ( чтоб её), безалкогольный бред, безникотиновая жизнь ( она почти такая же, как сестра её никотино-зависимая)...
А будет утром просто тепло и кофе?
А будет утром улыбка твоя и цветок ромашка?
А будет утром булка, намазанная моим любимым вареньем?
А будешь ты моим любимым?
Разве нам этого хватит ?
и разве всего этого мало?


Рецензии