Цветением быстрым

Цветением быстрым проносятся дни,
И юности пепел сгорает.
Нам сладок теперь этот звон тишины,
Но время как пыль улетает.
Так трудно поверить, что молодость вскоре,
Покинет всех нас, позабыв навсегда.
Прекраснейших дней беззаботности море
Иссохнет как в маленькой луже вода.
Поверить - непросто,
Признать - невозможно,
Но время мучительно веру убьет.
Пора осознать, как бы ни было сложно,
Что молодость тоже
Когда-то
Умрет.


Рецензии