Не вернуть того, что не сберёг

Сколько лет прошло, я тебя искал,
Сколько зим ушло, так и не нашёл.
Стал уж я седым, тучи между скал.
Видно мой уж век, той любви ушёл.
              Видно мой уж век, той любви ушёл.

В поисках любви с гОры на горУ,
А душа кричит: «Я её люблю».
Разнесите вы крик мой по ветру,
Память губ твоих всё ещё храню.
               Память губ твоих всё ещё храню.

А в ответ туман, с гор тихонько сполз
Не спеша, накрыл время прошлых грёз.
Солнце выше круч и туман  иссох.
След оставил он, как от бывших слёз.
              След оставил он, как от бывших слёз.

Ни к чему теперь, ворошить быльё,
Не вернуть её, навсегда ушло.
Коль не удержал, видно не твоё,
Ни к чему стоять, и смотреть в окно.
               Ни к чему стоять, и смотреть в окно.
 
Сколько лет прошло, я тебя искал,
Сколько зим ушло, так и не нашёл.
Затерялись там, где-то между скал.
Видно мой уж век, той любви ушёл.
             Видно мой уж век, той любви ушёл.

 (строки написаны на одну из мелодий
певца и композитора - Бублика)
                26.10.2016 г.


Рецензии
Вы подарок посланный с верхов,
Затерявшийся таких как я дорог.
Если можно подключите,
У меня грачка в головах вы разобраться помогите За раньше спасибо

Забина   18.05.2017 10:42     Заявить о нарушении