***

От тебя...нету больше "из-за тебя...
Слишком длинные лужи, я туда не хочу нырять.
Очень поздно пришло осознание самой себя.
Но с другой стороны: не было бы тебя....
Та любовь - что единение наших душ.
Без неё я не стану пересекать луж.
Без неё я не брошусь к тебе в пустырь.
За тобой не помчусь с головой - остынь.
Я сжигаю пустую страницу до тла!
Без тебя не было бы меня!


Рецензии