Ты можешь не любить меня

Ты можешь не любить меня,
И отвернуться!
И высохнуть не нужным камышом,
Подброшенным котеночком свернуться,
И разразиться грозовым дождём!

Ты можешь грохотать,ломая стулья,
Или цветы к моим ногам бросать,
Не спрашивай смогу ли?
Захочу ли!
С тобой,как на вулкане,рисковать?

Все назову своими именами!
Обижу словом,выброшу дары!
Как разрушающая,дикая цунами
Размою бухту нашей пламенной
Любви!


Рецензии