В игольное ушко

Ещё в игольное ушко
Я попадаю.
Хотя бывает нелегко.
Хотя страдаю.

Но наслюнявленная нить
Тверда как камень.
Как прорванную жизнь зашить
Стремится парень.

И за стежком идёт стежок.
Пока не рвётся.
Так будем живы,мой дружок!
Петелька вьётся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.