Я не судья, но день тот близок...

Я б не хотел, судить так строго,
И словом так, - ... определять.
Вы подскажите, - за ... основу,
Что можно внешнее в вас взять?

Я не про тело: - ... неподспудно,
И в нём нам, - к счастью,, - не рулить.
Но лишь пространство внешне судно,
В котором нам, к несчастью,- ... жить.

Ах, долог слог!, - ... так вы сказали,
К чему вам то, - что знаю ... я?
Коль стёжки первые в начале,
Так значит нить всегда ... моя?

Увы, не так, - покой лишь снится,
Не швеи здесь мы, ... не, - ткачи.
И если, вдруг, - казУс "приснится",
Не отлежаться ... - на пЕчи.

Как ты запряг, - так конь поскачет,
И он отдаст, всё то, - что есть.
Но лишь наездник в нём то значит,
Что в этих силах, что-то,... есть.


Рецензии