Девочка с глубинки

Твои ноги- как две рельсы БАМа,
Уходили вдаль и в высоту,
Вся такая цаца,без изьяна,
Танцевала у шеста в дыму...

На тебя смотрели с вожделением,
И приказывали " ехать в нумера"!
На дорожке скользкой,из обмана,
Из продажной ласки- ты одна!

Ты манерно куришь сигарету,
Оценила выгоду и прок,
Каждому залетному валету
Отработаешь заученный урок.

Нива- тяжела,не благодарна,
Ты уже не ждешь хороших слов,
Содержанкой повезут на отдых в Варну,
Город ты увидишь лишь в окно.

Ты умеешь фоном быть,картинкой,
Красотой ночами торговать,
Помнишь ли ты,девочка с глубинки,
Что шептала, провожая,мать?

В жизни,как в кино сменились кадры,
В кабаке сменили скатерти и шест,
Где та длинноногая девчонка?
Новенькая демонстрирует присест...

Говорят, накуренный поклонник,
Злой,будто в него вселился бес,..
Он зарезал девочку с глубинки,
И окрасил её кровью шест!

Не хватило маминой молитвы,
Чтобы дочь по жизни провести,
По десяткам острых лезвий бритвы
Что опасны...манят...не в чести...


Рецензии