Когда впервые,...

Когда впервые, две строки,
Взмахнув, взлетели суетливо,
Вослед я быстро дописал,
Но вышло плохо, даже криво.

Жар не прошел и зуд остался,
Теперь уже я, - ... не боюсь.
Хотя, зря с этим я связался,
К себе уж верно - ... не вернусь.

И всё ж восторженная свежесть,
Вся как-то временем взялась,
Слова заветны, листок белый,
Плетётся вновь так рифмогрязь.

И право, уж ... не вдохновляет,
Каприз природы Естество,
Снег на лице уже не тает,
И краснощёковость ушло.

Собрался внутрь, ... молчаливо,
Сейчас смотрю на внешний мир.
Он как и прежде, - так красиво!,
Но в нём стреляют ... из мортир.(((

Слова закончились, но пушки,...
А грязь и ложь, - вовсю "журчат".
Похоронили мы ... искусство,
В заборах палки лишь ... торчат.(((


Рецензии