Хватит тратить время всуе

***
Солнце градусник нагрело
до хорошего плюсА
но весна всё ж не созрела
спят газоны и леса

снег то падает то тает
а картошка прорастает
запоздали с юга стаи
плюс эмоций не хватает

обесценилась монета
всё равно летит планета
солнце греет и не греет
тело всё равно стареет

птичек мало нет свирели
только звуки резкой дрели
издырявлены панели
у соседей мужем Нелли

завтра первое апреля
разберуся в акварелях
и чего то нарисую
хватит тратить время всуе
31.03.2017


Рецензии