Cтроки ни о чём

А знаешь то самое чувство, когда ты считаешь себя одним,
Среди тысячи одинаковых людей, совсем без поддержки?
И каждый день из раза в раз, ты прожигаешь сутки и годы,
На то, что бы найти того, кто бы был тебе интересен.

Сейчас можно сказать, что ты один,
Ведь виноваты все вокруг, кто тебя не поддержал,
Когда ты падал, тебе никто не помогал?
Ну а кого ты спасал, когда видел падение?

Из суток в сутки идут года, много чего меняется,
Но всегда я говорю, что люблю я рифму,
Но использовать я её не буду, это не моё,
Никогда не хотел показаться поэтом.

Прозаик. Глупец. Стихи - вероятно, тоже не моё,
Однако ещё никто мне не говорил такого,
И людям помогал, на верный путь наставлял,
Но ответа и никогда не ожидал.

Ничего плохо сказать я не хочу,
Ничего хорошего - тоже,
Донести мне нечего, просто душа просится в строки,
Излить сам не знаю, что.

Знаешь то чувство, когда ты любишь,
Но в ответ не любим?
Хорошее чувство, мне всегда помогало,
Как можно сказать, что это не так.

Здесь нет рифмы и смысла,
Повествования не о чём и некрасиво,
Так с чего же тогда ты взял,
Что везде он должен быть?

Помогал ли ты людям, когда они были одни,
Спасал ли ты того, кто почти упал?
Я вижу сомнения в твоих глазах,
Я был авторитетом? - Никогда.

Для тебя я не авторитет и не поэт,
А просто юный мыслитель, даже не философ,
Невзрачен и прост, ничем не лучше и не хуже миллионов других,
Однако, что ты скажешь, когда истинно меня узнаешь?

А знаешь то самое чувство, когда ты считаешь себя одним,
Среди тысячи одинаковых людей, совсем без поддержки?
А ты думал когда-то сделать, что-то безумное, что бы тебя не поняли,
Но никому не вредить. Я понял и сделал. Теперь можете меня остановить.


Рецензии