Как перестанешь...

Как перестанешь удивляться,
Совсем не будет сил любить,
То в твоей жизни может статься,
Что женщин может и не быть.

Ужасно будет, - ... не гадайте,
Скажу вам правду так друзья,
Болейте, чувствуйте, страдайте!
Но нам без Женщины - Нельзя!

А потому: - за них, ... Любимых,
Мы рвёмся к Жизни, как на бой.
Частичку нашего же Сердца,
Она несёт всегда ... с собой.

А значит с Праздником, Родные!
Но не забудьте и о Нас.
Мы вашим воздухом - ... Святые,
И защитим, в неровен ... Час.
...)))


Рецензии