Что, если...

Что, если в твоих глазах
Скрыты сотни миров?
Что, если твоя слеза -
Миллиарды штормов?
Что, если от ветра пыль -
Планетезимали,
Летя миллионы миль,
Там звёздами стали.
Если ты представишь во сне -
Мы с тобой сквозь орбиты
Несёмся в бездну на корабле,
Меняя ритмы.
И если кометы из пустоты
Бросит небо, гоняя скуку,
Я буду счастлива, только ты
Держи мою руку.


Рецензии