***

В одно мгновение разбились мечты.
Теперь по городу одна идёшь ты.
В твоих глазах видна далёкая грусть.
Его слова ты помнишь наизусть.
На руки дышишь, их стараясь согреть.
Его тепло тебе уже не одеть.
В холодном городе зажгут фонари.
Но не уснуть тебе опять до зари.
Уже не хочешь ничего возвращать.
Ты научилась воскресать и прощать!
Твои болезни так проходят легко.
Но всё же с ним тебе так было тепло.
Холодным утром ты откроешь глаза.
Тебе не хочется уже рассказать.
Горячий кофе, за окном тусклый свет.
И смс с коротким словом: Привет!


Рецензии