Я Вас отпускаю

Я слепо жил жизнью чужою -
В иллюзиях, как от наркоза,
И вдруг, пред последней межою,
Очнулся от сна коматоза.

И стало всё сказочно дивно,
Я снова свободен и весел
И сердце не ноет наивно
От прелестей евиных чресел.

Я Вас отпускаю - летите,
Любовь и мою Галатею,
Средь Ваших пажей не ищите -
Живу теперь жизнью своею!

 


Рецензии