Жизни щелчок

Гром,молнии,дождь...
Жизни щелчок и разжигается моя жизнь огнем
Жизни щелчок и я огонь
Момент жизни со мной...
Бьется сердце щелчок... и вспыхнуло в глазах пламя любви
бьется сердце щелчок... и вспыхнуло пламя любви!
[Фон - Любовь, любовь, любовь]
Мы жизни огонь - любовь же пламя внутри нас
[Фон - мы огонь, любовь же пламя]
Раз-два жизнь огонь, любовь пламя

Жизни щелчок и я огонь
Ловлю моменты жизни...
Раз-два идем по дню и ночи
Вверх и вниз прыгай танцуя
Музыка играет под такт сердца
День и ночь сменяют ритм жизни остаются лишь того же цвета глаза

Раскрывая крылья летим по музыке волнам
Легко и просто танцуем просто счастливы мы!
[Фон- Мы же жизни огонь, мы же разжигаем любви пламя]
Чьи-то души кричат со мной...
- Никогда, никому не поймать души свободу (да,да,да)
 Никогда, никому не поймать свободу души
Жизни щелчок и я огонь
- никогда,никому не поймать свободу любви!


Рецензии