Твои виски покрыла седина

(В подражание Борису Барскому)

Твои виски, уже, покрыла седина,
А под висками, так, и нету ни хрена.
Тебе за сорок, а ты до сих пор одна,
И я подумал: а на кой ты мне нужна?
 
Ну как на кой? Я сам, уже, не молодой,
Плешив, горбат, и болен головой.
Похожи мы, как два кирзовых сапога,
Кащей Бессмертный - я, а ты - Баба Яга.
 
                12.07.2005


Рецензии