Приди, отвори и возьми

Водоворот переливов,
Полутона все в тени,
Объём, глубину всех изгибов
Приди, отвори и возьми.

Бескрайнюю радость и счастье,
Минутную слабость в тиши,
Тот солнечный день и ненастье
Приди, отвори и возьми.

Всю тьму и весь свет, что внутри есть,
И к сердцу на встречной огни,
Короткий миг, целую вечность
Приди, отвори и возьми.

Оттенки все нежности, грусти,
И все проявленья любви,
Мой трос, что тебя не отпустит,
Приди, отвори и возьми.

И то, что в глубинах таится,
Вулкан, будто, из-под земли,
В избытке, чтоб зря не пролиться,
Приди, я прошу, забери...


Рецензии