Считай до трёх

В конце тоннеля свет погас?
Когда в душе совсем темно,
Считай до трёх. Сначала - раз,
Смывай с себя это пятно.

Не останавливайся - два,
Знай, это временно, пройдёт.
Душа в тебе ещё жива,
Душа в тебе ещё поёт.

Жизнь переменчива. Внутри
Бывает солнце или тьма.
Назад оглядкой не смотри,
Скажи осознанное "Три".
Гармония придёт сама.


Рецензии