Такая маленькая птичка...

Поёт негромко,
потихонько.
В густых ветвях
едва видать.
Голубокрылистая
сойка,
Ей в этом Мире,
благодать.
И не нужнО
Мировозренье,
Обьять Пространство,
ни к чему.
Она уже в нём
существует,
И знать не хочет:
почему.
Её же мир, - с
двумя крылами,
Его размеры, -
не важны.
Но даже маленькие
крохи,
В огромном Мире,-
так нужны.
Секрет её, - простой,
до боли,
Так сложно ли понять
покой?
Она его всегда, ...
с собою,
И даром делится,
с ... тобой.


Рецензии