из юности

Я люблю колбасу, я люблю конфеты
Люблю кататься, на санках с горки
Как часто люди, твердят все это
И мне становится, очень горько

Я люблю поесть я люблю веселиться
Я безумно люблю эскимо на палке
Услышав это хочу бесится
Но мне становится просто жалко

Этих людей что живут так мелко
Словами бросаясь каких мало
И слово ЛЮБЛЮ затаскали в стельку
И первого смысла слова не стало

Я люблю тебя я люблю конфеты
Я люблю тебя я люблю рыбачить
Как люди можете вы все это
Просто словом одним обозначить


Но только тогда

Поймешь ЛЮБОВЬ

Жена
дети
родной кров
И где бы тебя
и почему не носило

Не ПОНРАВИТСЯ
 
А ВЛЮБИТЬСЯ

Напичканную противоречиями
Нищею
Лапотною
Никому не понятую
И нам самими
эту странную
страну
РОССИЯ


Рецензии